吉林市体育总会办公室关于各单项体育协会年检工作安排

来源:   时间: 2020-06-30 13:31

 

为规范吉林市单项体育协会标准化建设,贯彻落实《吉林市推进落实行政审批“两集中、两到位”工作方案》(吉市政发20182号)要求,体育总会办公室作为业务指导单位高度重视,认真组织实施。

一、为贯彻落实省、市关于推进“只跑一次”改革的决策部署,实现群众和企业办事“只跑一次”的目标,市体育总会办公室认真研究,加强领导,将市政府下发的《吉林市推进落实行政审批“两集中、两到位”工作方案》指示精神传达给分管领域的各单项体育协会,并与协会负责人进行深入、细致沟通,确保改革落实到位。

二、体育总会办公室下发了《吉林市体育总会办公室关于吉林市单项体育运动协会年检工作流程变更通知》,将年检工作流程的具体内容通知各单项体育协会,进一步规范我市单项体育协会的审批及年检、变更工作,并要求各协会在规定的年检时间内,按工作流程踏实完成年检工作。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号