吉林市体育运动学校召开防控新冠疫情视频会议

来源:   时间: 2022-04-01 08:22

 

3月19日上午,吉林市体育运动学校召开防控新冠疫情视频会议,学校党支部书记、校长王大鹏主持会议,学校疫情防控工作领导小组成员及学校后备干部参加会议。会议传达学习了省体育局关于疫情防控11号、12号文件精神,校党支部书记、校长王大鹏就落实会议精神及加强学校各项防控工作进行了再部署。

会议强调,一要主动担当作为,守好疫情防控“责任田”。各科室要进一步强化责任落实。要确保学校整体工作全面有序,平稳落实,加强各部门沟通协调,通力合作,打好防疫战;二要确保卡点执勤人员的物资后勤保障,加强卡口的监督力度,守好疫情防控的“安全线”,绷紧疫情防控的“思想弦”。人员出现被隔离等情况,要第一时间上报,确保后备人员及时上岗,保证卡口人员数量。三要确保学生及运动员的居家训练及教学,做到“”停课不停学,停训不停练。要做好疫情防控期间居家训练及网课的质量,同时要注意运动员身心健康,适时做好心理疏导。同时相关负责人员要做好学生的核酸检测结果及体温的监测。四要加强舆论引导。要及时宣传党中央、国务院及省委、市委疫情决策部署,宣传防疫一线的感人事迹。投身防控疫情第一线作为守初心、担使命的试金石和磨刀石。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号