市体育局召开2022年作风建设会议

来源:   时间: 2022-02-09 14:36

  2月8日,春节假期后上班第二个工作日,市体育局召开2022年作风建设会议,号召全系统干部以“起步就是冲刺、开局就是决战”的状态投入到新年工作中,以过硬作风展现新形象,确保各项工作开好局、起好步,圆满完成全年各项任务。局领导、机关各处室负责人、各基层单位分管领导参加会议。

  体育局党组成员、副局长刘义军主持会议,在工作纪律方面提出具体要求,他强调春节假期结束后,机关各处室、直属各单位要迅速进入工作状态,加强日常管理,严肃工作纪律,杜绝迟到早退、擅自离岗、工作作风散漫等现象,以良好的精神面貌投入工作状态。要求各级党组织要始终从政治上认识和推进作风建设,继续发扬“严新细实”工作作风,积极作为、乘势而上,用心用情用力真抓实干,奋力推动体育事业各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号