吉林市体育局 扎实开展2021年全民国家安全教育日保密宣传工作

来源:   时间: 2021-05-12 10:51

 

按照市保密局关于开展做好国家安全教育日保密宣传工作的通知要求,市体育局机关及事业单位结合工作实际,开展了内容丰富、形式多样的国家安全教育保密宣传工作。

一是召开专题会议,认真学习国家安全相关知识接到通知后,我局高度重视,认真组织局机关及事业单位开展宣传工作,通过观看宣传片、集中讲授国家安全法教育资料等形式提升局系统干部职工国家安全意识。

是搭建宣传平台,扩大宣传效果。自4月9日起,机关及各事业单位采取多样化方式大力宣传国家安全相关内容,利用LED屏幕、条幅、宣传栏共宣传《国家安全法》和《国家安全法实施细则》。截至目前,共悬挂条幅9条,利用大屏幕6块,张贴海报28张。

三是开展一次安全疏散演练。4月28日,市体育局全系统防灾减灾应急演练活动在市体育运动学校举行。市体育运动学校200余名师生进行了防灾减灾应急疏散演练,市体育局全体机关干部及直属各单位班子成员、安全联络员现场观摩了演练全过程。演练结束后,大家现场体验了实战操作,并参加了消防安全知识讲座。进一步提高了学生安全防范意识和防范能力


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号