市体育局开展防灾减灾应急演练活动

来源:   时间: 2021-04-28 15:20

4月28日,市体育局全系统防灾减灾应急演练活动在市体育运动学校举行。

活动当天,首先由体育局各直属单位负责人向局长王一鸣递交了安全责任状;随后,市体育运动学校200余名师生进行了防灾减灾应急疏散演练,市体育局全体机关干部及直属各单位班子成员、安全联络员现场观摩了演练全过程。演练结束后,大家现场体验了实战操作,并参加了消防安全知识讲座。

此次活动以“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”为主题,目的是使大家熟悉掌握应急疏散的程序和线路,提高应变处置能力,确保在地震、火灾等灾害发生时,最大限度地保护自己和他人的生命安全,减少危险带来的不必要损失和伤害,为全面做好安全工作奠定坚实基础。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号