市运动学校美化校园环境提高校园内涵

来源:   时间: 2021-04-24 11:29
      为进一步美化校园环境,营造一个整洁优美、文明卫生的学习、训练环境,4月22日上午,运动学校学生科及班主任组织全体学生对校园训练场地进行一次卫生环境大清理活动。

各班同学们在班主任的带领下分别对篮球场、足球场、主席台等场所进行了认真地打扫清理。在劳动过程中,全校学生分工明确,积极合作,干的热火朝天!他们人人动手,不怕脏,不怕累,不放过任何一个卫生死角。使环境得到了很大的改善,通过这次大扫除活动,不仅美化了校园环境,同时提升了校园文化内涵,也提高了同学们的环保意识,同时锻炼了学生动手能力。使他们意识到只有从身边小事做起,才能真正为学校贡献出自己的一份力量。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号