市体育市场管理中心举行以“共建共享 健康吉林”为主题的安全健康教育课堂活动

来源:   时间: 2021-03-19 10:22

    3月16日上午9时,市体育市场管理中心、市全民健身中心和市体育总会办公室全体工作人员,在体育市场管理中心会议室参加了安全健康教育课堂活动。

此次活动以“共建共享 健康吉林”为主题,旨在有效供给、切实满足广大干部职工对健康的多元化需求,提高大家的健康素养,使大家建立正确的健康观,确立有利于健康的生活方式目标,促进以治病为中心向防病健康为中心转变,提升广大干部职工健康水平。

活动邀请到吉林省安全健康教育网宣教处、王殿禹老师给大家授课。课程内容围绕紧急救护知识、室内外空气污染的危害及防护知识、高血压、心脑血管疾病、常见职业病预防及改善等进行讲解。

大家纷纷表示听课后受益匪浅,对日常急救措施以及部分穴位按压的健康调理有所掌握,对一些防病、治病知识也了然于心。大家深知日常生活习惯和饮食与我们的健康息息相关,如果重视起来,将对我们的身心健康大有裨益。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号