吉林市冰上运动中心做好“送冬奥祝福 带吉祥回家”接待工作

来源:   时间: 2021-03-10 09:42

2021年3月5日,北京冬奥组委代表、残奥运动员代表、冬奥宣讲团代表、中央及北京主要媒体46人,省文旅厅领导及工作人员12人,省内媒体9人一行来我中心参观调研,市文化广播电视和旅游局、市教育局、市体育局主要领导陪同。

吉林市冰上运动中心工作人员介绍了吉林体育馆的基本情况。调研人员在吉林体育馆观看坚柔冰雪俱乐部短道速滑表演、在冰上训练馆观看市第一实验小学冰球对抗表演。观看完毕后,冬奥组委代表、冬残奥会教练员结合我市训练运动员的实际情况给予了现场指导。

中央电视台著名主持人沙桐在中心体育馆介绍了我市近年来冰雪体育人才培养成果及我市冰雪运动员获得的主要成绩。介绍完毕后,参观调研人员和现场工作人员合影留念。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号