吉林市体育运动学校收到来自全国体育运动学校联合会的感谢状

来源:   时间: 2021-03-01 10:31

 

2020年一场突如其来的新冠疫情重创全国乃至世界,给体育行业、产业的发展都带来严峻考验。疫情就是命令,防控就是责任。在吉林市体育局领导班子的正确带领下,吉林市体育运动学校在疫情防控期间积极支持全国体育运动学校联合会工作、坚定不移的坚守联合会章程、圆满顺利地完成了各项工作任务。

近日,吉林市体育运动学校收到来自全国体育运动学校联合会的感谢状。感谢状中对吉林市体育运动学校在疫情影响下,仍坚定不移的坚守和开展工作,并出色完成了全国体育运动学校联合会承办的线上活动表示敬意。

这封感谢状,不仅是对吉林市体育运动学校在疫情防控期间工作给予了充分的肯定和认可,也是对校领导及全体教职工的激励与鼓舞。在接下来的工作中,吉林市体育运动学校将严格按照疫情防控工作常态化的要求,严格防控措施,确保新形势下疫情防控精准有力,全局安定有序,圆满完成了全年各项工作任务。并且会一如既往地积极配合全国体育运动学校联合会,在全力以赴抗击疫情的同时,共同推动我国青少年体育事业的发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号