喜报:北山雪场收到体育总局冬运中心感谢信

来源:   时间: 2021-02-19 08:33

 

近日,吉林市冰上运动中心吉林北山四季越野雪场收到国家体育总局冬季运动管理中心感谢信。信中,总局冬运中心对北山雪场克服新冠疫情带来的重重困难,在不折不扣、从严从细执行总局“防疫情、保备战”各项工作和措施,精心部署、迅速行动、科学防控,切实落实主体责任,凝聚起中国冰雪同舟共济、众志成城防控疫情的强大合力,有力保证各国家集训队的训练任务等工作,给予了高度评价和充分肯定,并表示衷心感谢。

新年伊始,这是北山雪场继2019年获得国家雪上项目训练基地称号2020年获得“全国体育事业突出贡献奖”集体荣誉之后,再一次得到了国家对雪场备战工作的肯定。

2021年是冬奥备战的“冲刺”之年,北山雪场将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,坚决完成为国家及各省市队伍提供训练保障的任务,为备战2022年北京冬奥会助力,为中国冰雪的美好未来而不懈努力!

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号