吉林市体育局领导春节前看望慰问教练员、运动员

来源:   时间: 2021-02-03 14:08

 

1月29日,在春节临近之际,吉林市体育局局长王一鸣带队前往吉林体育馆、北大壶滑雪场看望慰问教练员、运动员。市体育局副局长刘义军、王德伟、市冰上运动中心主任王刚陪同。

在吉林体育馆,王一鸣局长与吉林市冬季运动管理中心冰上教练员亲切交谈,详细了解运动员们的备战、训练情况,对运动员、教练员的辛勤付出表示衷心的感谢,并为教练员送去了训练服装。

在北大壶滑雪场,王一鸣局长看望慰问了吉林市冬季运动管理中心、夏季运动管理中心、体育运动学校的雪上教练员、运动员以及省体局在北大壶训练的教练员。市冬季运动管理中心负责人韩双启详细了介绍了教练员、运动员的特点,训练、生活状况。王一鸣局长同每名教练员、运动员亲切握手交谈,听取一线教练员、运动员的反映和呼声,并为他们带去了水果等慰问品。

王一鸣局长勉励运动员、教练员要以备战2022北京冬奥会为目标,坚守初心使命,不畏困难,刻苦训练,加快提高竞技水平,在新的一年取得更好的成绩。

吉林市冬季运动管理中心负责人韩双启表示:市体育局领导看望慰问我中心冰雪教练员、运动员,我们备受鼓舞

2021年,吉林市冬季运动管理中心团结拼搏、凝心聚力,重点保障,精准施训,不断提升竞技水平争取更多的冬奥参赛名额,争取更多的国际、国内比赛金牌,为吉林争光,为江城添彩。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号