吉林市冬季运动管理中心召开疫情防控工作会议

来源:   时间: 2021-01-23 09:01

为贯彻落实吉林市体育局疫情防控会议精神,切实做好吉林市冬季运动管理中心疫情防控工作,1月20日下午,吉林市冬季运动管理中心在食堂单人单桌召开疫情防控工作会议。

会上,韩双启传达了省市两级疫情防控工作会议精神及市体育局工作要求。并强调指出,根据当前的疫情形势,各科室要高度重视,提高思想认识,及时调整工作状态,始终保持清醒头脑,克服麻痹思想、厌战情绪,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步落实落细各项防控措施,宁可十防九空,不可失防万一,要齐心协力以备战状态做好防控工作。

吴雪峰对当前疫情防控工作进行了部署,一是成立疫情防控工作小组,主要负责统一指挥、协调、管理和研究部署中心疫情防控工作,确定工作方案,研究解决疫情处置工作中的重大问题;科室负责。各科室负责排查本科室人员及家属情况,每人填写《疫情防控信息调查表》并签字三是制定值班制度,要求单位人员全天在岗,并且周六周日由相关人员进行轮流值班制度。四是值班人员须佩戴个人防护(防护口罩及一次性手套)方可上岗,值班人员应对员工进行体温测量,及进行相关询问,并做好登记工作值班人员每天督促保洁员对工作区域进行两次消毒工作。做好对共用办公设备、固定电话的消毒工作。

疫情就是命令,防控就是责任,我们应当遵守防控规定,履职尽责,齐心协力,共克时艰。用自己的实际行动为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献力量。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号