吉林市全民健身活动中心对球类综合训练馆进行防疫安全检查

来源:   时间: 2020-12-09 09:45

   切实发挥体温监测在新冠疫情防控工作中的“早发现”作用,认真落实“四早”防控措施,强化源头管控,防止疫情传播,保障人民群众生命健康根据吉林疫情防控领导小组指示,12月7日吉林市全民健身活动中心主任岳景新带全体职工对球类综合训练馆体温测量工作及安全进行检查紧紧围绕“规范操作、完善标准、配足人员、加强培训”四个方面开展全覆盖式检查。

  检查中,岳主任要求场馆要严格执行防疫工作小组要求,根据项目场地特点和安全距离要求,核定和控制单位时间进场人数。引导健身人群分时段、分散式锻炼,避免人群聚集。加强出入口管理,对所有出入场馆人员查验“健康码”或身份证、测量体温,同时做好顾客的姓名、体温、联系方式等信息登记工作。针对体温过高的顾客安排其先行在临时隔离区域等候,场馆管理人员立即拨打120急救电话通知医疗机构专业人员进行处理。

目前疫情防控形势依然严峻,在今后的工作中吉林市全民健身活动中心也将持续做好疫情防控工作,安全有序推动体育健身场馆,努力为吉林市人们群众营造一个安全的健身环境

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号