吉林市冬季管理运动中心开展扶贫日活动

来源:   时间: 2020-10-16 08:23

 

根据市体育局脱贫攻坚小组要求,结合《吉林市2020年扶贫日活动方案》,10月14日,在第七个扶贫日来临前夕,吉林市冬季运动管理中心三名党员干部赴吉林市蛟河市新站镇石门子村开展扶贫慰问走访活动。

在活动中,吉林市冬季运动管理中心主任王刚,副主任吴雪峰,办公室党务工作者张雨来到了村民陈世杰家,为他送去两袋米,一桶油,二十块月饼。王刚询问了陈世杰的冬储冬藏准备情况,防寒防冻准备情况;吴雪峰询问了陈世杰的病情,血压控制情况,并为其带去了降压药;张雨为其讲解疫情防控相关知识,叮嘱他要保重身体,增强防范意识。按照吉林市体育局的统一安排,冬季管理运动中心收购石门子村木耳50斤。

同时在走访过程中,向贫困户宣讲了当前国家精准扶贫、精准脱贫的相关政策,让贫困家庭切实感受到党和政府的关怀,增强他们对生活的信心,尽快摆脱贫困。 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号