扶贫日吉林市体育运动学校入户走访暖人心

来源:   时间: 2020-10-16 08:22

10月14日,为响应市扶贫开发工作领导小组及市体育局机关党委扶贫号召,按照《吉林市体育局2020年扶贫日活动方案》相关要求,吉林市体育运动学校党支部书记、校长王大鹏一行以一刻不耽误、一刻不懈怠的态度,奔赴蛟河市新站镇石门子村进行扶贫走访慰问活动。

一到石门子村,学校领导与市体育局驻村干部进行了一个简短的碰头,了解包保户在生活中有哪些困难和问题,并做好记录。随后,吉林市体育运动学校校领导带着慰问品深入贫困户家中,详细了解贫困户的身体健康状况,生产状况及生活中面临的困难;同时鼓励贫困户要坚定信心,积极生活,争取早日脱贫致富。老人看到这么多人来看望她,关心她,甚是激动。开心的说:“感谢你们来看望我!看到村里变化这么大,真心的感谢你们,也感谢政府,希望我们的村子会越来越好。”

天气寒冷,但我校的扶贫人员没有丝毫松懈,因为知道自己肩负使命,怀揣责任。此次走访慰问活动,不仅让扶贫人员进一步了解了贫困户的具体情况,提高了精准扶贫的针对性,而且还拉近了彼此的距离,增进了同人民群众的感情,再一次的让群众真正感受到了党和政府的温暖。

 

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号