军地篮球赛 双拥情更浓——吉林市首届“双拥杯”篮球友谊赛开赛

来源:   时间: 2020-10-10 14:04

为加强军地交流,促进军地互动,加深军地友谊,丰富退役军人文化生活,展示退役军人风采,10月10日上午,吉林市首届“双拥杯”篮球友谊赛在吉林市体育局冰上运动中心篮球馆拉开帷幕。市委副书记、市人大常委会主任沈德生、吉林军分区司令员于照清、副市长盖东平、副市长刘磊等相关领导出席开幕式。

 此次比赛共有驻军部队代表队、市直机关、各县(市)区、企业退役军人代表队共计24支队伍参赛,比赛时间从109日开始,至1015日结束,为期7天。通过比赛进一步增强军地之间的沟通交流,密切鱼水情谊,弘扬拥军爱民的优良传统。

长期以来,市体育局始终把双拥工作作为一项重要政治任务,真情注双拥,扎实抓双拥,着力构建军地和谐关系。作为此次比赛的承办单位之一,体育局与市退役军人事务局等其他成员单位协调配合,充分发挥体育职能优势,积极参与到赛事的策划、实施等各个环节,为此次活动在赛事组织、人员经费、场地设施等方面提供大力支持,通过开展篮球赛等群众性文体活动,进一步增强军政军民团结,营造浓厚的双拥共建氛围。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号