吉林市体育局五家直属单位召开秋季开学防疫工作会议

来源:   时间: 2020-08-24 10:14

 

    8月18日,吉林市体育局五家直属单位:吉林市冬季运动管理中心、吉林市体育运动学校、吉林市体育市场、吉林市体育产业中心、吉林市体育总会,在吉林市体育运动学校召开2020年秋季开学防疫工作会议。

会议按照上级部门关于秋季学期开学工作的通知精神,结合学校疫情防控和工作实际,定于8月24日安排学生分批有序返校。会中各单位负责人就开学准备中存在的一些问题提出了要求,各项工作务必在开学前准备到位。同时要做好消毒记录及其它材料整理、归档和完善,做好学生返校途中的安全教育。

会议强调,要将防控工作和开学工作作为重大政治任务来抓,确保校园安全稳定和师生生命健康安全及时、有序的开展开学、训练各方面工作一是进一步层层压实主体责任,绷紧防控这根弦,认真落实落细每一个环节扎实做好疫情防控抓好师生返校安全审核关,全面摸排掌握师生行动轨迹,加强信息研判,理出负面清单。三是进一步严格校园安全管理,实行严格的车辆、人员门禁管理、校园封闭管理和网格化管理,严格实行风险排查四是进一步加大防集聚工作力度,适当管控训练场所的人员流量,合理安排课堂上课人数,引导学生保持合理间距,减少密切接触。五是实施教练员各队伍分管责任制,严格按照政府防疫要求做好运动队每次测温、消毒等工作。六是进一步加强各单位联防联控,发现体温等异常现象者,及时采取有效隔离防控措施。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号