我市举办2020年度全市漂流场所法人、安全员培训

来源:   时间: 2020-08-17 09:01

    为综合防范疫情风险,推动我市高危险性体育项目健康发展,满足广大群众对漂流体育项目活动安全需求,市体育市场管理中心于8月11日至13日,举办2020年度全市漂流场所法人、安全员培训。

    本次培训历时3天,由吉林市游泳运动协会、吉林市天鸿游泳馆共同协办,全市12家漂流场所共计33人到会。培训由具有国家培训资质的培训员进行全天讲解,期间还邀请到市疾控中心孙殿伟副主任为学员讲解疫情防控知识。在培训授课中,着重提高安全员处置突发事件的反应机制和处置措施的能力,边学边练,理论与实践高度结合,在最后一天的培训计划中,安排学员到舒兰龙凤漂流场所进行现场实操,实地模拟演练突发状况处置,收到良好效果。经过课上讲解和实地演练,参会学员考核通过率超过95%,为我市漂流场所健康发展打下坚实的基础。

    近年来,吉林市体育局坚持从大局出发、在细节中谋划、统筹事业发展,为优化体育市场营商环境,在市场服务与管理工作中创新频出,不断为群众参与各项体育活动创造良好氛围,为促进社会经济健康发展提供有力保障。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号