吉林市体育运动学校党支部开展庆“八一”主题党日活动

来源:   时间: 2020-08-10 08:14

为了更好的继承和发扬爱国拥军的光荣传统,传递正能量,展现军人“退役不退志、退伍不褪色、离军不离党”的优秀品质,吉林市体育运动学校党支部邀请学校转业军人于8月1日前往校自行车训练基地开展庆“八一”主题党日活动。

活动的第一项内容是集体爬山,在爬山过程中去追忆军旅岁月,传承红色基因。盛夏的炎热挡不住大家参加活动的热情,大家一边爬着山,一边讲述着自己军旅生涯的点滴生活。为了让转业军人感受到同事的关怀和温暖,增添活动的趣味性,训练基地的教练们事先在山顶藏好了“宝贝”,鼓励大家勇于“挖宝”,奋力登顶,很好的调动了大家参与活动的积极性。

返回到自行车训练基地后,进行活动的第二项内容—座谈会。大家畅所欲言,转业军人们纷纷表示,以后在工作和生活当中,依然会正步前行,发挥军人的独特光芒,珍惜军人荣誉,不负党组织的关心和期待,以更高的标准开展工作,用自己的一言一行带动身边的同志一起奋进,带头担当,为学校的发展做出自己的贡献。在场的其他同志激动的表示要认真学习军人许身报国和敢为人先的情怀,扎实工作,攻坚克难,为学校的发展贡献力量。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号