市体育局召开续志长编编纂工作推进会

来源:   时间: 2020-07-24 10:16

    7月23日,全市体育续志长编编撰工作推进会在市夏季运动管理中心召开,全市各县区体育行政部门分管领导及市体育局机关各处室和直属单位负责同志参加了会议。

    会上,市体育局副局长刘义军首先强调了编修《吉林市体育志》的重要意义,并要求各位工作人员树立精品意识,把握质量标准,把《吉林市体育志》编纂成为一部精品佳志。

    随后,《吉林市体育志》主编张卫权对各参会人员进行了培训,对编撰过程中的注意事项进行了讲解,并结合编纂过程中遇到的问题和与会人员进行了交流。

  本次《吉林市体育志》的编修工作开始于2019年底,目的是填补2001年至2020年的部门志空白。半年多来,市体育局各处室、直属事业单位以及各级体育行政部门的同志都做了大量搜集整理的基础工作,此次推进会的召开,是在总结前一阶段工作成绩和困难的基础上,解决问题,推进工作进行。对于全市体育事业来说,编写体育志能够保存有价值的历史资料,总结全市体育事业拼搏崛起的历史经验,推动全市体育事业更好更快发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号