吉林市体育市场管理中心召开 “江城日报体育局党建专版” 专题学习会

来源:   时间: 2020-07-21 09:33

 

2020年7月17日,江城日报第3版全篇幅刊登了《信仰之光 精神之力 体育之志——我市体育系统以党建促高质量发展综述》,系统上下引起强烈反响,掀起一片学习热潮。

吉林市体育市场管理中心党支部为增强“我是吉林市体育人”的自豪感和成就感,激发广大党员干部凝心聚力、振兴江城,鼓舞党员干部为我市体育事业作出更大贡献的士气和决心,组织全体党员干部于7月20日上午召开专题会议,深入学习和研读“江城日报体育局党建专版”。

会上,大家通过文章中对我市体育事业近5年来辉煌成就的回顾,使广大党员干部对我市体育系统各项事业的发展有了更加深入的了解,看到了在各种困难面前市体育局党组发挥的战斗堡垒作用,并带领广大党员干部发挥的先锋模范作;看到了我市体育人不惧困难、不畏艰辛的坚强意志和永不停步、勇攀高峰的拼搏精神。大家纷纷表示,市体育局今天所取得的成绩来之不易,它源于广大体育人在各个工作岗位上默默无闻的辛勤付出,并由衷地产生敬佩之情。同时,在自己内心扎下了“我是吉林市体育人”的坚实根基,树立了向优秀体育人学习的理想信念,建立了立足本职岗位,无私奉献、忘我工作的精神境界。

通过此次学习会,中心全体党员干部将以更加饱满的热情,更加优良的作风,更加坚定的信念,努力为我市体育工作作出更大的贡献。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号