吉林市体育市场管理中心党支部开展“一江两岸”防疫监督主题党日活动

来源:   时间: 2020-07-06 13:47

 

    根据《关于组织全市机关干部做好“一江两岸”及重要广场防疫监督工作的通知》要求,按照市体育局党组统一安排部署,吉林市体育市场管理中心全体党员干部在中心主任周忠严的带领下,于2020年7月4日晚18点30分至21点在滨江路临江大桥至吉林大桥路段开展了“一江两岸”防疫监督主题党日活动。

  晚上18点20分,同志们准时在滨江西路风帆广场集合。 在江边清水绿带、步行木栈道、江沿上塑胶人行道往返巡逻监督。大家统一佩戴“防疫监督员”袖标,手持扩音喇叭,向市民播放疫情防控有关通知。同时对江边密切聚集的群众进行劝导,并提醒广大市民做好自我防护,勤洗手、勤通风、尽量居家、外出佩戴口罩、少去或不去人员密集的公共场所。

    在近3个小时的工作中,大家不间断地往返巡查,虽然衣服早已被汗水浸湿,但能够让家乡市民提高疫情防范意识,保护广大市民不被病毒感染,为家乡出一份力、尽一份责,党员干部们觉得自己辛苦一点儿都是值得的。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号