市直机关工委、市体育局开展迎“七一”瞻仰烈士陵园、重温入党誓词主题党日活动

来源:   时间: 2020-07-02 10:02

 

为隆重纪念建党99周年,铭记党的历史,讴歌党的光辉历程,更好筑牢党员"不忘初心、牢记使命"的理想信念,进一步增强机关党支部的凝聚力和战斗力,7月1日下午,市直机关工委党支部、市体育局党支部联合开展迎“七一”瞻仰烈士陵园、重温入党誓词主题党日活动。

活动中,党员们来到北山烈士陵园,佩戴党徽伫立在革命烈士纪念碑前,向庄严的英雄纪念碑鞠躬致敬,以表达对革命烈士的敬意和哀思,随后,党员们在纪念碑下、党旗前高举右手庄严宣誓,重温入党时的神圣时刻,回顾入党时的庄严承诺,铿锵有力的誓词传达着党员同志们不忘初心、继续前行的决心和信念。

此次活动既是对建党99周年的献礼,也是对党员干部思想境界的一次洗礼和升华。党员干部们表示,在今后的工作中,一定不忘初心、牢记使命,继承先烈遗志,秉承革命传统,传承共产党人不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,继续在平凡的工作岗位上贡献力量。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号