吉林市体育局深入冰上运动中心开展“五一”节安全生产及疫情防控工作检查

来源:   时间: 2020-05-07 13:07

 

为全面落实五一节前安全生产及新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,落实安全生产及疫情防控主体责任。4月29日,市体育局一行领导到吉林市冰上运动中心开“五一”节前安全生产及疫情防控工作进行督导检查。

吉林市冰上运动中心负责人详细介绍了中心安全生产及疫情防控工作的落实情况后,检查组对中心疫情防控期间的安全生产工作暨“五一”节前安全生产进行巡查。重点查看了来访人员体温检测记录、人员值班值守情况、防疫工作的工作预案,并要求中心在五一节期间做好以下几点工作:一是要认真做好值班值守工作,确保24小时有专人在岗,同时做好馆内办公区、健身区的消毒工作;二是要做好返吉人员、来访人员的测温记录、出入记录,确保不漏一人;三是要做好“五一”节外出报备工作,严格报送“五一”节期间人员外出审批表。