吉林市体育总会办公室组织观看致敬江城好人最美医务工作者云发布

来源:   时间: 2020-03-20 13:02

 

疫情无情人有情,人间最美是精神。新冠肺炎疫情发生以来,我市广大医务工作者白衣执甲、逆行出征,挺立在疫情的“风暴眼”,铆在疫情防控斗争最前沿。在疫情大考面前,我市广大医务工作者怀着必胜的信念和信心,激扬起狭路相逢勇者胜的无畏气魄,振奋起跨越艰难险阻的英雄气概,坚决当好疫情防控的先锋队、突击队,勇当人民群众生命安全和身体健康的捍卫者和守护者。

 3月9日14:00在电视频道和网络平台同时播出了由中共吉林市委宣传部、市文明办、市卫生健康委员会、市总工会、共青团吉林市委、市妇女联合会共同举办 “致敬‘江城好人·最美医务工作者’云发布”活动。吉林市体育总会办公室组织职工干部分散自行观看致敬江城好人最美医务工作者云发布。期间,通过主持人讲述、短片呈现、现场连线等方式,见证支援武汉、奋战江城的白衣战士们的动如闪电、迅如风雷,直面风险。

“沧海横流,方显英雄本色”。一份份请战书、一个个红手印、一声声誓言,是他们敢战必胜精神的生动注脚。这样的“最美逆行者”是光明的使者、希望的使者,是最美的天使,是真正的英雄!