吉林市雪上竞技训练中心依托网络平台组织女职工开展“三八节”疫情防护知识学习及答题活动

来源:   时间: 2020-03-09 15:43

 

三月春风送暖,大地万物生辉。在当前全国团结一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,市雪上中心积极响应市直机关妇工委《关于组织市直机关妇女干部网上学习疫情防控知识的通知》要求,“三八”国际妇女节来临之际,组织全体妇女干部职工于2020年3月2日-6日通过网络平台学习新冠肺炎疫情防控知识并每人写出心得体会。

3月6日,依托单位微信开展疫情防控答题活动。答题题目涉及疫情期间的新型冠状病毒预防、办公室防护措施、口罩的正确佩戴、正确洗手、外地回明人员防护措施等方面,题目内容紧扣时下防疫重点,与大家的生活息息相关。

答题过程中,女职工们积极参与。女职工们纷纷表示,这种特殊时期的特殊活动方式有创意也有意义,在答题中提升了大家的防疫意识和防疫认知。今后无论是在家庭生活中,还是在工作中一定会将学到的防疫知识宣传告知身边人,尽己所能打好“防疫战”。