市冰上运动中心组织女干部观看防控新冠病毒指南

来源:   时间: 2020-03-04 13:35

 

按照市直机关工委的要求,为迎接第110届“三八”国际妇女节,巩固我市抗击新冠肺炎疫情成果,进一步提升市机关妇女干部疫情防控能力,全方位振兴贡献巾帼力量,20203月2日,吉林市冰上运动中心党支部下发通知,中心女干部自觉观看防控新冠病毒指南。

新冠肺炎疫情发生以来,牵动着每一位国人的心,一方有难,八方支援,全国各地的医护人员都奔赴武汉,基层社区工作者放弃了自己的休假,投身于第一线,挨家排查离汉返吉人员;每一个志愿者,每一个共产党人都在最危险的时刻冲在前线,在这个寒冷的冬天,让我们感受到心与心的交融,天灾无情人有情,感受到了祖国母亲的的强大。

作为基层工作人员我们要用实际行动诠释疫情就是命令,防控就是责任的精神,遵守疫情防控规定,养成良好的个人生活习惯和公共卫生习惯,带头做好家人和自身的防护工作,履职尽责,不断提升疫情防控能力,为疫情防控工作贡献力量。