吉林市体育局积极筹措防护物资保障驻村工作队开展疫情防控工作

来源:   时间: 2020-02-07 14:03

 

根据吉林省委组织部《关于充分发挥驻村干部作用助力打赢疫情防控狙击战的通知》要求,驻村干部要回村参加疫情防控工作。接到命令后市体育局驻村工作队马上动身回村,但是疫情防护的口罩、消毒液等防护物资市区基本售罄,在防护用品极度匮乏的情况,体育局驻村工作队还是克服困难投入到疫情防控工作中。

体育局党组高度重视驻村工作队防护物资急缺的问题,在局党组会议上专门安排部署此项工作,全系统积极动员,通过个人捐赠、网上采购等方式筹措到第一批防护物资:包括80个医用口罩及酒精、消毒液等。2月4日由局机关党委副书记专程送到蛟河市新站镇石门子村,同时还给驻村工作队带去了蔬菜、水果、速冻水饺、元宵等慰问品。市体育局将继续多种渠道加大采购力度,竭尽全力保障好驻村工作队物资供应,为助力打赢疫情防控狙击战做出积极贡献!