吉林省体育局来吉林市开展十九届省运会竞赛规程总则调研

来源:   时间: 2019-12-23 10:24

吉林省体育局来吉林市开展十九届省运会竞赛规程总则调研

 

    20191218日,省体育局曲永凯副局长一行四人来吉林市开展十九届省运会竞赛规程总则调研。

调研会在吉林市体育运动学校会议室举行,吉林市体育局调研员才宏文、训练竞赛处处长苗壮、吉林市冬季运动管理中心主任王刚、体育运动学校校长王大鹏、夏季运动管理中心主任于海出席了会议。参加会议的还有吉林市体育局三家训练单位副职,以及训练科、科研科、竞赛科等科室人员。

    会议由市体育局训练竞赛处处长苗壮主持。

    会上,省体育局主任科员马永提出调研目的和要求。市体育局调研员才宏文针对调研省运会组队参赛模式(以市州或县区为参赛单位)、省运会项目设置及竞赛组别划分、运动员注册交流及参赛资格管理办法、大赛回记及高水平运动员输送奖励等相关政策等方面做了调研汇报。最后省体育局副局长曲永凯针对吉林市汇报内容进行了解释。