吉林市冬季运动管理中心组织开展庆祝建国70周年“祖国在心中,红色永传承”主题党日活动

来源:   时间: 2019-09-17 08:50

                                                            吉林市冬季运动管理中心

组织开展庆祝建国70周年“祖国在心中,红色永传承”主题党日活动

                                                              ------组织参观吉林市劳工纪念馆

 

9月12日上午,吉林市冬季运动管理中心全体党员,前往吉林市劳工纪念馆,开展庆祝建国70周年“祖国在心中,红色永传承”主题党日活动。

通过参观吉林市劳工纪念馆的各个展厅以及聆听讲解员的讲解,全体党员对丰满电场的建设的苦难史有了更加全面的了解和认识,更加坚定了为中国冰雪事业而奋斗的意志和决心。参观结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,刻苦训练,为国争光。

12日下午,中心组织参观感想交流会。很多党员员表示,通过参观,深切感受到今天的幸福生活来之不易,在实现梦想的过程中,也许会遇到很多困难,但应永不言弃。教练员张安健谈到,与先辈的付出相比,我们在工作中遇到的困难几乎不值一提,作为一名党员,应该牢记时代赋予我们的历史使命,珍惜这次千载难逢的冬奥机会,不忘先辈意志,为中国冰雪事业贡献一份力量。