财政部、国家体育总局联合调研组到吉林市调研

来源:   时间: 2019-07-31 09:55
   近日,财政部、国家体育总局一行6人,在省财政厅、省体育局一行5人陪同下,于7月25日到我市开展“关于推动全民健身、促进冰雪运动蓬勃发展,办以人民为中心的体育专题调研”。吉林市政府市长刘非,副市长盖东平等陪同。

调研组一行前往了江边智能健身步道、吉林体育馆、冰上训练馆、北山四季越野滑雪场,考察了健身步道的建设情况和场馆运营及运动员训练情况。 

吉林市副市长盖东平陪同调研并详细介绍了吉林市各训练、比赛场馆,尤其是北山四季越野滑雪场的建设运营情况以及未来发展情况。调研组在北山四季越野滑雪场出发大厅查看了滑雪场室内雪道平面图、滑雪场雪道剖面示意图、运动员训练比赛等图像,并实地探查雪道的规模和雪质,详细了解运动员训练情况,对雪场建设非常满意。 

 

 

 

 

(联合调研组在江边智能健身步道踏查) 

 

 

 

 

 

 

(联合调研组在吉林体育馆参观调研) 

 

 

 

 

 

(联合调研组在吉林市北山四季越野滑雪场提取盖东平副市长对施工图进行讲解) 

 

 

 

 

(联合调研组在北山四季越野滑雪场实地踏查)