中共吉林市委组织部、吉林市体育局2019年吉林市事业单位公开引进冰雪体育人才公告

来源:   时间: 2019-11-22 15:33

中共吉林市委组织部、吉林市体育局

2019年吉林市事业单位公开

引进冰雪体育人才公告

 

为加强我市冰雪技能人才队伍建设,根据《吉林市人才专项事业编制管理办法》吉市编字〔201916《吉林市人才专项事业编制管理办法实施细则》吉市组通字〔201929)有关规定经研究决定面向社会公开引进冰雪教练员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

1.单板滑雪平行回转项目教练员1人。

2.短道速滑项目教练员2人。

3.速度滑冰项目教练员2人。

二、资格条件

基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,政治思想素质好,品行端正。

2.比赛成绩优良,具有与岗位相适应的专业知识和能力。

3.身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

4.本科及以上学历。

5.年龄35周岁以下19841122日以后出生)

岗位条件

单板滑雪教练员引进条件:

1.有冬奥会参赛经历,并获得冬奥会、亚冬会或全国冬运会单板滑雪平行回转项目冠军的。

短道速滑教练员引进条件:

1.曾获得冬奥会、亚冬会或全国冬运会短道速滑项目冠军的。

2.2年以上短道速滑执教经历,所带运动员取得省运会及以上级别赛事冠军的。获得省级以上优秀教练员称号的优先录用

速度滑冰教练员引进条件:

1.曾获得冬奥会、亚冬会或全国冬运会速度滑冰项目冠军的。

2.2年以上速度滑冰执教经历,所带运动员取得省运会及以上级别赛事冠军的。(获得省级以上优秀教练员称号的优先录用)

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1. 任运动员期间违规服用兴奋剂受到处罚的、任教练员期间所带运动员出现过违规服用兴奋剂并受到处罚的

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

3.在公务员招考和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为并在禁考期限内的人员;

4.被辞退未满五年的国家机关、事业单位公职人员;

5.现役军人;

6.“三支一扶大学生村官特岗教师等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位公开招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限(服务期)的人员;

7.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

(四)回避情形

应聘人员与招聘单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考。

三、招聘程序

报名及资格审核

1.报名时间。20191129——11308:30—15:00

2.报名方式。采取现场报名的方式进行。报名人员到市体育局人事处现场报名。

地址:吉林市政府5号楼509室。

电话:0432-62022740

3.报名所持证件。报名人员须持毕业证、学位证、身份证原件、运动成绩册及复印件。

4.资格审查。应聘人员报名后,由用人单位主管部门进行资格审核,审核不合格的取消报名资格。

组织专家评审

市委组织部(市人才办)根据报名审核情况,组织市委组织部、市委编办、市人社局、用人单位主管部门、相关领域专家共79组成评审组,召开评审会议开展评审对引进的人才实行票决制,需评审组成员半数以上同意方可引进。

评审时间和地点另行通知。

考察

由市体育局组成2人及以上的考察组进行考察。考察不合格的取消聘用资格。

体检公示

根据资格审查、专家评审、考察等情况,确定拟聘用人员名单,由市体育局组织体检。体检标准及项目参照公务员体检有关规定执行。体检不合格的取消应聘资格在市委组织部及部门网站上公示不少于5个工作日

聘用

公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,市委组织部、市委编办、市人社局市吉林市人才引进评定认定表及会议纪要办理相关手续。

 

 

中共吉林市委组织部        吉林市体育局

20191122