吉林市体育局组织开展政务新媒体清理整顿工作

来源:   时间: 2021-06-02 10:10

近日,按照吉林市政务服务和数字化建设管理局的文件要求,吉林市体育局召开新媒体工作及宣传工作会议,对全系统政务新媒体账号进行清理整顿。

会上,法规处处长田稼新传达了关于政务新媒体清理整顿工作的文件精神,并对全系统新媒体账号的基本情况、存在问题和整改方向进行了介绍。

随后,二级调研员王双健对参会的各直属单位代表提出了工作要求:一是引起重视,迅速行动,对本单位存在的新媒体账号进行全面排查,务必摸清底数,特别是长期不更新的“僵尸”“睡眠”号;二是认真研究,结合文件要求,对标国家标准,对本单位新媒体账号运营维护情况以及取得的效果进行综合分析,确定是否继续保留;三是对于继续保留的账号要安排专人管理,由分管领导亲自监督,并报局法规处履行相关手续,不符合要求的账号要尽快申请注销;同时,法规处要积极配合各单位做好后续工作,并加强与各主流媒体的合作,利用更为专业的平台加强体育宣传工作的开展。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号