吉林市万科松花湖滑雪场入选国家体育产业示范基地

来源:   时间: 2021-05-31 09:30
 

为了进一步发挥体育产业示范单位在全国体育产业发展中的示范带动作用,国家体育总局从2012年开始在全国范围内开展了体育产业示范单位的评选工作。

我市北大壶滑雪度假区和万科松花湖国际度假区经过总局的层层审核和社会效益、经济效益的综合评估分别获此殊荣。国家级体育产业示范单位的认定,是要求在体育产业发展方面具备相当基础、规模和特色以及具有较强竞争力的体育单位。

下一步,市体育局将继续积极推荐吉林市体育企业申报国家级体育产业示范单位,加大扶持力度和宣传力度,扩大国家体育产业示范单位的影响力,吸引更多的优质企业加入到体育产业的"国家队"为我市体育产业高质量发展和经济建设增添新动能、新活力。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号