央视直播团队来吉进行2021吉林市马拉松赛道勘察及信号测试工作

来源:   时间: 2021-05-28 09:49

 

2021吉林市马拉松定于6月20日在我市隆重起跑,为确保赛事直播工作的顺利开展,央视直播团队一行8人于5月24日(星期一)到吉进行央视信号测试等相关工作,吉林市体育总会办公室作为主要负责单位,与央视直播团队进行了相关对接工作。

当日下午13时,首先由交管支队派引导车辆进行道路保障,其他人员统一乘车对赛道沿线进行勘察,随后央视信号测试人员登陆四个小区内高点进行信号测试,且在赛道勘察期间,由马拉松执委会办公室副主任、市体育总会秘书长李彤同志对整个赛道沿途进行了汇报讲解。

通过赛事组委会及各相关职能部门的共同协助,央视技术团队表示本次赛道勘察及信号测试工作顺利推进,已圆满完成了赛事的前期测试工作,确保2021吉林市马拉松赛事整体直播工作,实现通过央视直播展现我市良好的精神风貌和城市形象,让“吉林市马拉松”的名字更加响亮。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号