吉林市体育局党组书记、局长王一鸣到四川体育职业学院考察

来源:   时间: 2021-05-24 14:23

 

2021年5月17日-19日,吉林市体育局党组书记、局长王一鸣到四川体育职业学院考察,吉林市冬季运动管理中心主任韩双启、雪上竞技训练中心主任张光辉陪同考察。

考察组一行先后来到了四川体育职业学院乒乓球馆、滑冰馆、网球馆、体能训练馆等进行实地考察。考察过程中,四川体育职业学院冬季运动管理中心主任段渝川介绍了四川体育学院的发展历程、场管建设、冰雪项目的发展情况及模式四川体育职业学院成立于1981年承担着四川备战全运会的主要任务,是四川为国家“奥运争光计划”培养和输送优秀竞技体育人才的主阵地,也是四川省各类体育人才的重要培养基地。建校至今培养和输送了高敏、邹凯等一大批竞技体育领军人物。

通过本次考察,吉林市体育局对四川体育职业学院的整体情况有了初步了解。考察结束后,吉林市体育局与四川体育职业学院签订了《战略合作框架协议》,同时吉林市冬季运动管理中心与四川体育职业学院冬季运动管理中心签订了单板滑雪、动力冲浪板、女子冰球合作协议。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号