吉林市体育局与四川体育职业学院签订战略合作框架协议

来源:   时间: 2021-05-20 09:47

 

   2021年5月18日,吉林市体育局与四川体育职业学院战略合作签约仪式在四川体育职业学院举行。吉林市体育局党组书记王一鸣、四川体育职业学院院长周建安、副院长康翔、吉林市冬季运动管理中心主任韩双启、四川省体育职业学院冬季运动管理中心主任段渝川出席本次签约仪式。

约仪式上,吉林市体育局与四川体育职业学院签订了《战略合作框架协议》,吉林市冬季运动管理中心与四川体育职业学院冬季运动管理中心签订了《女子冰球项目后备人才联合培养协议》、《单板滑雪平行项目合作协议》、《动力冲浪板项目运动员引进交流合作协议》。

近几年来,四川体育职业学院深入贯彻国家大力发展冰雪体育运动的号召,推进冰雪运动南展西扩东进,成立了冬季运动管理中心。我市在冬季运动项目上发展比较早,部分项目处于全国领先水平。经过多次磋商,双方在单板滑雪、动力冲浪板、女子冰球三个项目上达成协议。

此次合作发挥和利用了双方的优势,搭建了吉川两地体育交流平台,促进优势项目互惠互利,为我市冬季运动项目、水上运动项目可持续发展提供了有力保障。


本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号