阿勒泰地区文体广旅局来我市就冰雪场馆进行考察

来源:   时间: 2021-03-10 15:44

 

3月6日-7日阿勒泰地区文体广旅党组书记刘宏斌一行4人,就冰雪场馆建设和运营情况到我市进行吉林市体育局副局长刘义军、冰上中心主任王刚、体育市场管理中心主任周忠严、局群体处负责人许可陪同考察。

考察组先后来到吉林万科松花湖滑雪场、北山四季越野滑雪场、吉林市体育馆和北大湖滑雪场实地了解各场馆建设情况、运营模式及规划发展方向。在观摩过程中,考察组对我市丰富冰雪资源不绝称赞,对于我市在国家筹办北京冬奥会过程中做出的积极贡献表示钦佩,高度评价我市在冰雪项目开展和普及过程中的各项创新举措。作为援疆对口城市,通过此次考察,双方达成一致共识,期盼今后能够在体育后备人才培养、群众体育活动普及以及体育产业发展方面开展深入交流与合作。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号