吉林市万科松花湖度假区、北大湖滑雪度假区荣获2020中国体育旅游精品景区称号

来源:   时间: 2021-01-07 13:42

 

12月21日,由国家体育总局举办的2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在网上正式开幕。展会为期3天,本届两博会以“健康中国 体育力量”为主题,通过网上虚拟展厅,展示各地体育文化体育旅游特色、体育科技与大健康、体育创新产品、体育运动品牌以及大型体育场馆等,运用2.5D展台、3D展台、视频等方式,在云端多维度呈现不一样的体育风采。

其中我市北大湖滑雪度假区、万科松花湖度假区荣获2020中国体育旅游精品景区称号。北大湖滑雪度假区是国家首批的AAAA级景区,也是唯一一家冰雪旅游类企业。万科松花湖度假区是国内唯一的兼具大型目的地滑雪度假区和城市滑雪场,为广大滑雪爱好者打造了一座真正的国际级冰雪度假天堂。

此次两博会盛况空前,为我市体育产业从业者和体育爱好者提供了一场体育文化、体育旅游交流的高端盛宴,成为各界互融互通、互惠互利、合作交流、共赢发展的平台。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号