市体育局开展“元旦”节前安全生产及疫情防控工作检查

来源:   时间: 2021-01-04 14:04

 

为全面落实市安委会《关于做好岁末年初和2021年元旦春节期间安全生产工作的通知》进一步消除火灾隐患,切实做好我中心消防安全工作,有效的预防和减少各类重特大火灾事故发生2020年12月31日,市体育局一级调研员孔祥君来到吉林市冰上运动中心开“元旦”节前安全检查及疫情防控工作进行督导检查。中心副主任王洪君、柳志凯及保卫科、办公室、机电科、场地科相关工作人员陪同检查。

中心副主任柳志凯详细介绍了市冰上运动中心安全生产及疫情防控工作的落实情况后,市体育局领导对中心疫情防控期间的安全生产工作暨“元旦”节前安全生产进行检查。查看了体育馆、训练馆、制冷机房、食堂、北山四季越野滑雪场等消防重点安全部位,以及来访人员体温检测记录、人员值班值守情况、防疫等工作预案,并要求中心在元旦节期间做好以下几点工作:一是要认真做好值班值守工作,确保24小时有专人在岗,同时做好馆内办公区、健身区的消毒工作;二是确保各科室严寒天气用电取暖设施安全,使用电暖气等设备必须做到人走及时断电,冰车库禁止存放汽油,有效杜绝各类安全事故的发生;三是要做好来访人员的测温记录、出入记录,确保不漏一人。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号