吉林市全民健身活动中心对球类综合训练馆进行节前安全检查

来源:   时间: 2020-12-30 11:03

 

 

  2021元旦将至,为进一步落实安全监管责任,营造安全稳定的节日氛围,12月29日上午,吉林市体育局副调研员王双健、局安全处秦绍智,在吉林市全民健身活动中心主任岳景新、副主任郑军陪同下球类综合训练馆进行安全大检查。 

检查重点对体育馆安全消防设施是否完善、应急装置是否管用、电线线路是否安全、安全通道是否畅通等内容进行逐一排查要求落实好安全工作主体责任,切实绷紧安全这根弦,深入排查安全隐患和管理漏洞,做好安全评估和风险防控,完善应急处置方案,加强安全设施巡查巡视,确保消除一切潜在隐患,同时加强节日期间的值守工作,做好节日期间安全巡查、检查工作,为市民群众提供良好的健身环境和安全保障。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号