市政协召开“我市冰雪项目建设的土地制约问题”座谈会

来源:   时间: 2020-12-21 13:19

 

  根据贺志亮书记的要求,市政协于 12 月中旬组织部分省政协委员和市区有关单位负责人,围绕“我市冰雪项目建设的土地制约问题”开展了专题调研。调研后为解决雪场实际困难和问题,12月17日由市政协王德胜主席主持召开了专题座谈会,市政协副主席刘长木、张文才、秘书长陈雁、省政协部分委员、市政府副秘书长杨立民、市冰雪办、市林业局、市规划和自然资源局、市生态环境局、市体育局等市政府相关部门领导以及10家滑雪场负责人共同参加了座谈会议。

会上雪场负责人介绍了办理项目建设中遇到的问题,提出了存在的困难、问题和建议。市政府相关部门介绍了冰雪项目开发土地供应状况以及有关政策规定。

最后市政协王德胜主席表示要利用好我市冰雪高质发展试验区优势,制定完善政策,各部门也要围绕冰雪产业,积极向国家、省争取政策,市政协也将根据各雪场负责人的发言,初步拟定合理化意见或建议,再由住吉省政协委员向省和国家提出议案。

此次座谈会的召开充分保障了我市冰雪项目建设用地的前期规划,为我市冰雪产业发展打下了坚实的基础。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号