吉林市体育局开展冬季热门高危体育项目经营场所安全检查

来源:   时间: 2020-12-17 10:14

 

12月15日,吉林市体育局组成联合检查组,由局党组书记、局长王一鸣带队,对吉林市内部分冰雪体育场所进行安全检查。

检查组一行先后来到吉林市鸣山绿洲滑雪场、吉林市北山公园公益冰场、吉林市吉雪滑雪场查看滑雪、滑冰等冬季热门高危体育项目经营场所运营情况。重点检查了各场所疫情防控工作、从业人员资质、安全管理制度、医疗救护设施设置、装备设施质检报告等运营安全工作开展的情况,对检查中发现的问题现场下达了整改通知单。

此次检查是为了贯彻落实国家、省、市关于加强冰雪场所安全工作通知要求,扎实做好吉林市冬季热点体育场所安全保障工作,特别是在疫情常态化大背景下持续推动群众体育运动广泛开展,最大限度地保障参与冰雪群众的人身安全,全力推动全市冰雪产业健康、快速、稳定发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号