吉林市冬季运动管理中心扎实做好安全生产工作

来源:   时间: 2020-12-17 10:12

根据《吉林市安全生产委员办公室转发长春市楼体悬冰坠落伤人事件的通报》,吉林市冬季运动管理中心切实加强安全防范工作。

一、切实高度重视。吉林市冬季运动管理中心做好安全生产工作。成立了安全生产工作领导小组。明确管理职责、任务,把责任落到实处,建立了“安全自查、隐患自除、责任自负、接受监督”的管理机制。

二、全面排查清理。针对当前降雪冰冻的现象,我中心进行重点排查。将中心办公楼及食堂台阶处铺设防滑地毯,中心干部职工定期对楼顶屋檐等地方进行及时清理。

三、强化宣传引导。加强干部职工、教练员、运动员安全教育,加大关于生产安全的培训力度,同时向大家转发了《吉林市安全生产委员办公室转发长春市楼体悬冰坠落伤人事件的通报》,让大家阅读并树立“安全为天,生命至尊”的安全理念;并充分利用网络信息开展《视频讲座》学习活动,提高了职工的安全和责任意识。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号