市人大常委会组织人大代表集中视察全市冰雪产业发展工作

来源:   时间: 2020-12-14 09:04

 

根据市人大常委会2020年度工作安排,12月10日在市人大常委会副主任王石红的带领下,对全市冰雪产业工作进行了视察,市人大常委会副秘书长范丽雯 、市人大教科文卫委员会主任委员李杰、市人大财政经济委员会主任委员杨曾旭、市人大农业与农村委员会主任委员高鹏飞、市人大教科文卫委员会副主任委员夏军、委员吉林市第一中学校长张彦明 、松花江大剧院总经理林强参加了视察。市政府副秘书长杨立民、市文广旅局副局长王明春、市体育局副调研员周新及市冰雪办相关领导陪同参加了视察工作。

此次视察的目的是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻“冰天雪地也是金山银山”的发展战略,推动我市冰雪产业快速发展,提升惠民效应,促进老工业基地全面振兴、全方位振兴。

视察组首先在市人大机关会议室听取市政府副秘书长杨立民关于全市冰雪产业发展情况的汇报,随后视察组一行先后到万科松花湖滑雪场、北大湖滑雪场进行了实地踏查,并听取了雪场负责人关于产业发展情况汇报。最后,市人大领导对2020-2021雪季,我市充分发挥冰雪经济高质量发展试验区的优势,坚持新发展理念,落实中央高质量发展要求给予了高度肯定,相信在市委、市政府的高度重视下,我市冰雪产业工作一定会得到更快发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号