冰上运动中心开展“十·一”节前消防逃生疏散演练活动

来源:   时间: 2020-09-30 14:58

 

为进一步消除火灾隐患,切实做好消防安全工作,有效的预防和减少各类重特大火灾事故发生,加强中心职工的安全防范意识,我中心9月24日12:30和13:30分别在吉林体育馆和吉林北山四季越野滑雪场组织开展了“十·一”节前消防逃生疏散演练活动。市体育局局长王一鸣、副局长刘义军在冰上运动中心监控室观看了演练。

除冰上运动中心全体在岗职工、物业人员参加本次演练外,正在吉林体育馆参加2020年吉林省青少年排球锦标赛的运动员和在吉林北山四季越野滑雪场进行训练的越野滑雪运动员也参与到演习中。

通过本次演练,我中心应急领导小组的组织能力、指挥能力和应急应变能力得到了锻炼和提升,全体职工的安全意识有所提高,对消防安全常识有了进一步了解,特别是在应对举办比赛时出现的突发事件的应急能力有所提高。在下一步工作中我中心会按期对全体职工进行安全防火宣传教育、培训,定期进行消防演练。以此提高职工对安全防火的意识和能力,并熟练掌握灭火救护技能及火灾逃生技能,减少事故造成的损失。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号