“国庆冰雪乐”吉林赛区全国越野滑雪邀请赛筹备工作对接会在冰上中心召开

来源:   时间: 2020-09-30 14:52

 

9月22日,为确保“十·一”期间“国庆冰雪乐”全国越野滑雪邀请赛在吉林北山四季越野滑雪场顺利举行,邀请赛筹备工作对接会在我中心召开。

会上,总局冬管中心各部门从赛事组织、媒体宣传、专业-业余配对接力赛、疫情防控、场地安全维护等几个方面与省、市体育局相关负责同志进行磋商和对接。参会的总局冬管中心方面人员有竞赛工作办公室李东岩(部长)、刘珊,越野滑雪国家集训队王岩(副领队)、蒋世平、沙依拉(翻译),北欧两项国家集训队徐猛,宣传文化部江舒,大众冰雪部程宏军、王莉诺,科技工作部周嘉琳,赛会竞赛长王恒仁,赛事执行(斯威克斯体育公司)郑良程、李磊;吉林省体育局方面人员有训练竞赛处高继峰(处长)、王娇、张冬生、李庭琪、温春雨;吉林市体育局方面人员有刘义军、王德伟、苗壮、柳志凯。

本次比赛是国家体育总局冬季运动管理中心举办的国庆冰雪乐——中国冰雪国家集训队队内系列对抗赛”其中一站。该项系列赛是总局冬管中心在北京冬奥会倒计时500天来临之际了在疫情防控常态化条件下营造积极向上的复工复产复赛氛围,展示中国冰雪力量、传播中国冰雪声音、扩大中国冰雪影响,满足广大人民群众欣赏冰雪运动、感受冰雪魅力等需求,同时更是为了检验运动队前一阶段体能强化训练效果,保持正常训练节奏和训练强度,实现以赛带练、以赛促练、以赛验练的目的,分别将在北京首钢、吉林北大壶、吉林北山四季越野滑雪场、河北秦皇岛、四川成都5个赛场开展包括冰壶、自由式滑雪空中技巧、自由式滑雪雪上技巧、越野滑雪、单板滑雪大跳台、自由式滑雪大跳台、跳台滑雪、北欧两项等8个项目在内的国内比拼。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号