国家发改委前往北山四季督导疫情防控工作

来源:   时间: 2020-09-24 09:14

   9月22日,国家发改委检查组一行4前往吉林北山四季越野滑雪场督导疫情防控工作。此行由吉林市副市长盖东平陪同,并进行现场讲解。

    检查组先后到洞内训练场,射击场以及监控机房进行检查,详细询问了滑雪场负责人针对疫情所采取的防控措施、及近期训练安全情况,并对下一步工作提出指导性建议和意见。

    北山四季越野滑雪场将一如既往做好疫情防控工作,将防疫工作充分落到实际,:一要高度重视疫情防控工作;二要做好国家队及各省队运动员的体温信息登记情况,确保各类信息全面掌控;三要切实加强洞内以及接待场所的消毒防控工作,减少人员大幅度聚集,严控疫情发生;四要加强宣传教育,做好舆情管控,切实做到不造谣、不信谣、不传谣;五要强化责任意识,加强安全管理,落实好安全防范措施,确保安全形势平稳,为来训运动员打造一个安全优质的训练环境。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号