中国空间技术研究院前往北山四季越野滑雪场参观调研

来源:   时间: 2020-09-15 15:43

9月13日,中国空间技术研究院考察组一行13人前往北山四季越野滑雪场参观调研,由吉林市常务副市长李天林陪同,吉林冰上运动中心王德伟主任进行现场讲解。

中国空间技术研究院是中国主要的空间技术及其产品研制基地,中国空间事业的骨干力量。当他们走出北京,走出科研院,来到北山四季越野滑雪场,感受室内雪上运动的魅力与对室内机电运营技术的赞扬,不禁连连感慨吉林冰雪产业的发展,不愧于“雾凇之都”的称号。

进入雪洞,吉林市常务副市长李天林陪同调研组场内参观一周,期间驻足停留观看洞内运动员训练,给予高度赞扬,并在射击场处罚圈内都留下团队合影,记录吉林冰雪之行。

科学技术是第一生产力,在又快又好的发展冰雪文化经济产业的同时,我们还要加强冰雪产业技术的创新,与各级相关部门进行交流合作,打造创新实践基地,为开展智慧冰雪相关技术研发做出一番贡献。

 

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号