吉林市电子竞技运动协会成立大会顺利召开

来源:   时间: 2020-08-24 10:33

 

2020年8月21日上午9:00,吉林市电子竞技运动协会成立大会正式召开。吉林市体育局副局长刘义军、吉林市民政局社会组织管理副局长李铭杰、吉林市体育总会副主任张威等相关领导出席了此次成立大会。会上,吉林市体育总会副主任张威同志宣读了关于同意成立吉林市电子竞技运动协会的意见、吉林市民政局社会组织管理局副局长李铭杰同志宣读了市民政局关于同意成立协会的批复,拟定赵狄为市电子竞技运动协会会长。

电子竞技,自从2003年被国家体育总局正式批准为第99个体育竞赛项目以来,经过多代电竞人的不断探索,目前正处于高速发展阶段。吉林市电子竞技运动协会的成立,标志着吉林市电子竞技运动翻开了新的一页,为吉林市电子竞技运动的进步提供了新的平台,也提出了新的要求。

协会将引导吉林市电子竞技走向正规化、专业化,为广大的电竞爱好者,提供专业的训练平台,引导爱好者参加各项电竞赛事。未来协会将广泛开展电子竞技活动,加强与各地区电子竞技协会、俱乐部之间的联系和交流,提高吉林市电子竞技运动水平,促进电子竞技运动在吉林市的健康有序发展。

本站由吉林市体育局主办 版权所有
未经许可禁止转载或建立镜像|标识码:2202000019|站点地图

地址:吉林省吉林市松江路65号
邮编:132011 | 总机:0432-62091066|ICP备案号:吉ICP备05005864号

吉公网安备 22020402000356号